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Agricultura ecológica

¿De qué se trata?

La Agricultura ecológica es aquella actividad de cultivo del suelo o cría de animales, que utiliza sistemas de producción biológicos sin el uso de productos químicos.

A través de la agricultura ecológica no se utilizan productos químicos, pero a través de formas de vida y organismos útiles se conserva y mejora las características del suelo.

Beneficios de la agricultura ecológica

La agricultura ecológica generalmente permite mejorar el suelo, obteniendo así una mayor cantidad de recursos obtenidos y al mismo tiempo aumentando la calidad de los mismos.

Esto no solo salvaguarda la salud del medio ambiente, sino que garantiza un producto más sano y mejor tanto para el consumidor como para el propio agricultor.

Pros y contras

de Agricultura ecológica

Beneficios

Conservación de la calidad del suelo, del aire y del agua
 Reducción de la vulnerabilidad de los sistemas agrícolas
 Sin productos derivados de síntesis química
 Sin uso de herbicidas o pesticidas
 Tierras agrícolas más saludables y productivas
 Reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero

Desventajas

✖ Costos de producción ligeramente más altos

Nuestra solución

Myrazonit Italia suministra fertilizantes orgánicos capaces de conservar y mejorar las tierras cultivadas.

Nuestra solución le permite evitar productos químicos y, al mismo tiempo, mejorar la calidad de la cosecha.