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Regenerador de suelos Myrazonit

Promoción del enraizamiento, protección contra hongos patógenos del suelo.

Como resultado del proceso metabólico de las cepas de bacterias, se producen sustancias similares a los antibióticos que los hongos del suelo evitan. Debido a su capacidad de producir sideróforos, restringen la propagación de hongos en las proximidades de la superficie de la raíz. Las cepas de Pseudomonas y Bacillus que se propagan rápidamente y se adaptan bien a los diversos tipos de suelo y circunstancias desplazan a los microorganismos dañinos al ocupar su espacio vital. Esta propiedad puede ser especialmente importante para las explotaciones que no pueden cumplir con los requisitos de la rotación de cultivos. Del mismo modo, se recomienda en aquellos casos en los que las mismas enfermedades puedan atacar y dañar los cultivos vegetales posteriores. El preparado también se puede utilizar en zonas de agricultura ecológica, por lo que puede ser el preparado preventivo más importante para la agricultura ecológica.

Beneficios
  • Contribuirá a la brotación uniforme del cultivo.
  • Disminuir el efecto negativo del monocultivo.
  • Hacer que la plántula vulnerable sea más resistente.
  • Estimular la absorción de nutrientes (por ejemplo, fósforo), mejorando así la eficiencia de la fertilización.
  • Producir cultivos más fuertes y desarrollados.
  • Mejorar la resistencia, la tolerancia al estrés.

Composición

Composición

Cepas de bacterias (Pseudomonas putida, Pseudomonas fluorescens, Bacillus megaterium, Bacillus subtilis), solución nutritiva.

Número de gérmenes: 10 9 UFC /cm 3 , solución nutritiva.

Dosis

Dosis

Cultivos de plantas herbáceas: 20 l/ha.
Cultivos de plantas hortícolas: 20 l/ha.

Se puede utilizar en todos los cultivos de plantas herbáceas y hortícolas en una cantidad de 20 l/ha, con una cantidad de agua de 100 a 300 l/ha, aplicado en toda la superficie antes de sembrar, plantar y trabajar inmediatamente en el suelo, o mediante mediante un dispositivo especial (p. ej. Myrazonit Phyller) con una cantidad de 20-40 l/ha de agua aplicada en toda la superficie y luego mezclada en el semillero, o inyectada en el semillero simultáneamente con la siembra.