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Tratamientos de frutas de hueso

¿Qué son?

Con fruta de hueso nos referimos a los árboles frutales que pertenecen a la familia de las rosáceas.

Los frutos de estas llanuras son por ejemplo el melocotón, la ciruela, el albaricoque y la cereza.

Aumentar el rendimiento

Mediante el manejo de los nutrientes de las plantas es posible obtener un excelente rendimiento de fruta de hueso.

Una nutrición dirigida, es posible mejorar el rendimiento de los fertilizantes, reduciendo costos y aumentando el rendimiento del cultivo.

Nutrición

Los elementos más importantes para este tipo de plantas son el nitrógeno y el potasio. De estos depende el tamaño y crecimiento del fruto de las plantas.

Otros elementos como el fósforo y el calcio también son importantes y ayudan a aumentar el rendimiento general.

Consumo

Para obtener un buen rendimiento de este tipo de cultivo, es necesario preferir suelos ligeramente ácidos o neutros.

La densidad, la orientación y la distancia de los árboles afectan directamente al cultivo.

Nutrientes adicionales

El magnesio, el hierro y el manganeso ayudan al cuaje óptimo y permiten que los frutos permanezcan en la piñata.

El boro y el zinc son micronutrientes que permiten aumentar la floración para mejorar el cuajado.

Aumentar la cantidad de la cosecha.

Para obtener un mayor rendimiento, el fósforo y el magnesio son los elementos que más pueden ayudar a aumentar el rendimiento.

El boro, el zinc y el hierro son elementos de apoyo adicionales que pueden ayudar al árbol a producir frutos.

Mejorar el desarrollo de la fruta.

La nutrición foliar y el fertirriego proporcionan a la planta el estímulo adecuado para mejorar el desarrollo de los frutos.

A través de los fertilizantes Myrazonit la planta obtiene aquellas sustancias que le permiten aumentar el volumen y alcanzar la correcta composición del fruto maduro.